Crémai 2019 sous le signe de la pérennité
Organisé comme à son habitude par le Groupe Rahal, le grand rendez-vous professionnel que Casablanca abritera, du 19 au 22 mars prochain, confirme une fois de plus son rôle incontournable de plateforme économique de la restauration, de l’agroalimentaire et de l’industrie hôtelière, basée sur le business des métiers de bouche.
L’édition 2019 de est aussi un tremplin pour la mise en avant des talents marocains et africains dans les arts culinaires. Depuis sa création, Crémai a confirmé au bout de précédentes éditions, sa réussite sa régularité, son positionnement et la pertinence pour les exposants et les visiteurs acheteurs afin qu’ils puissent se retrouver dans un cadre dédié et conforme aux standards internationaux en la matière.
Salon professionnel par excellence, Crémai perpétue sa tradition du seul événement fédérateur des professions de l’hospitalité. En effet, Crémai 2019 est organisé en partenariat avec différentes fédérations de métiers et institutionnels.