Actualités

La cuisine javanaise s’invite au Hyatt Regency Casablanca

L’hôtel Hyatt Regency Casablanca a le privilège de recevoir le Grand Chef Indonésien TeukuSyafrulsyah, à partir du 1erMai 2014 et pour une durée de deux mois. Diplômé de l’Académie Trisakti de l’hôtellerie et du Tourisme en Indonésie, ce talentueux Chef collabore avec la chaîne Hyatt depuis près de deux décennies. C’est une invitation au rêve pour un aller/retour vers l’île de Java, le temps d’un repas, que le Chef TeukuSyafrulsyah propose; un enchantement à travers la découverte de cette petite île paradisiaque, symbole d’une cuisine tellement authentique! Le Café M proposera ainsi une carte de mets délicatement parfumés aux saveurs javanaises, qui raviront les papilles et feront rêver les fins gourmets.

 
Article précédent

Gibraltar se tourne vers le Maroc

Article suivant

Le Trésor, toujours à l’aise