Sport

Vidéo. Le Maroc et la Libye se neutralisent à Oujda

Pas de vainqueur à Oujda lors du match amical entre Le Maroc et la Libye (1-1) disputé ce soir au stade d’honneur d’Oujda.

L’équipe nationale marocaine a disputé, ce soir, son troisième match amical face à la sélection libyenne, une rencontre qui s’inscrit dans le cadre des préparatifs aux prochains matches de la Coupe d’Afrique des Nations 2021 sous la direction du sélectionneur national Vahid Halilhodžić.

Le défenseur national marocain Jawad El Yamik a ouvert le score à la 19e minute avant que le libyen Sanad Al Warfali ait réussi à égaliser le résultat pour son pays.

?|#المنتخب_الوطني_المغربي يتعادل مع ضيفه #منتخب_ليبيا بنتيجة 1-1 "هدفا المواجهة"#مباراة_ودية_دولية#المغرب_ليبيا#وجدة

Publiée par Arryadia sur Vendredi 11 octobre 2019

Rappelons que Halilhodžić, qui avait vaincu l’équipe du Niger 1-0, a également marqué le deuxième nul lors du premier match qu’il avait supervisé contre l’équipe du Burkina Faso et le deuxième contre la libye.